В Токио приедет шоу памяти Майкла Джексона

13.10.2015 1:38

В Токио приедет шоу памяти Майкла Джексона

В Токио пройдут памятные концерты в честь Майкла Джексона. Об этом заявила мать звезды, Кэтрин Джексон. Памятные мероприятия запланированы на тринадцатое и четырнадцатое декабря 2011 года.

Все средства, полученные от продажи билетов на концертах в Токио, как заявила Кэтрин, будут переданы в фонд оказания помощи детям, которые пострадали во время землетрясения в марте этого года в Японии. "Если бы сейчас Майкл был жил, он бы непременно сделал что-нибудь для людей, пострадавших от землетрясения. Он очень любил детей и всегда сочувствовал тем, кто потерял родителей во время бедствия", - заявила Джексон. Может быть, он бы купил новое пианино или одежду для них.

Предположительно, в концертах памяти М.Джексона примут участие его братья Марлон, Джеки и Тито. Джермайн Джексон не стал выходить на сцену со своей семьей в Токио. Об этом он сообщил в Twitter в своем микроблоге. Кроме того, Джермайн заявил ранее, что не станет принимать участие в памятном концерте в Кардиффе. В прошлый раз он заметил, что не будет выступать в шоу, так как считает это неуместным, пока в США идет суд над врачом Майкла. О точном составе участников памятного концерта ничего не сообщается, но известно, что Марлон, Джеки и Тито исполнят пятнадцать совместных композиций.


Пусть говорят. «ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ В ИСТОРИИ ШОУ-БИЗА» (Майкл Джексон: черно-белый триллер)

Foto-Opel-Zafira-Tourer-2012-goda

 

Это усиленная задняя подвеска, большой бампер с воздухозаборником. Автомобиль Opel Zafira способен развить скорость 100км/ч за двенадцать секунд, имея объем двигателя 1,8 л. Сегодня цена на опель зафира делает эту машину доступной многим, кто выбирает качество и комфорт. Причем Опель Зафира продаётся в салонах в четырех вариантах: Selection Execituve, Comfort, Elegance и OPC.

Первая Зафира поступила в продажу в 2001 году и имела название Zafira GSi Turbo. Эта машина обладает настоящим спортивным характером. У авто тормозные диски увеличенного размера, обновлённые бамперы, также в комплектацию входят литые диски. Эта версия могла разгоняться до 100 км/ч за девять секунд.

В 2005 году в Женеве была представлена еще одна модель - новое поколение Opel Zafira – с усовершенствованным дизайном кузова и платформой. В первую очередь, изменения коснулись длины кузова, которая у Опель Зафира увеличилась на пятнадцать см, высота – на один см, а ширина – на четыре.

Сегодня Опель Зафира – автомобиль который создан для современной жизни, он многофункционален и красив. Это настоящий минивэн, оснащенный климат-контролем, кондиционером и подушками безопасности. Здесь все сочетается – и стиль, и просторный салон.


8 л. РКПП Бензин от РДМ-Импорт

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.