Контрабандисты натравили пчел на полицейских

13.10.2015 18:56

Контрабандисты натравили пчел на полицейских

Контрабандисты натравили на турецких сотрудников полиции, выполнявших проверку, несколько сотен медоносных пчел. Нарушители хотели таким образом оказать сопротивление стражам порядка при досмотре грузовика, в котором они планировали переправить контрабандную партию сигарет. Происшествие случилось девятого октября недалеко от города Адана.

Сотрудники отдела по делам экономической преступности совместно с полицейскими получили сигнал о переправе контрабанды заранее, но когда блюстители порядка потребовали открыть кузов грузовика, водитель вместо того, чтобы предоставить для осмотра товар, открыл улей с пчелами. Насекомые напали на полицейских, от атаки медоносных пчел пострадали пятнадцать человек. В volvo xc90, припаркованном рядом, также находились пчелы.

Стоит заметить, что все пчелиные ульи являлись прикрытием для контрабанды сигарет. Но сотрудники правоохранительных органов извлекли все ульи из авто и проверили их содержимое. Как оказалось, преступники спрятали внутри пчелиных ульев тридцать две тысячи пачки сигарет. Контрабандисты задержаны. В настоящее время ведется разбирательство.


Собаки насмерть загрызли пони

loan against car

Выход есть - кредит залог авто. Данную услугу предоставляют автоломбарды. Сегодня они пользуются огромной популярностью у автовладельцев. Ведь получить деньги в автоломбарде гораздо проще, чем в банке, которые также занимаются предоставлением кредита под залог авто.

Для того, чтобы получить кредит под залог авто владелец автомобиля все же должен предоставить минимальный пакет документов: паспорт гражданина РФ, паспорт ТС и свидетельство регистрации автомобиля. Ссуда выдается только совершеннолетним гражданам. При этом не нужно предоставлять каких-либо справок с места работы.

Сумма предоставляемого кредита будет зависеть от технического состояния автомобиля. Данная сумма будет установлена после оценки автомобиля специалистом.

Что касается срока, на который выдается ссуда, то он согласовывается с каждым автолюбителем индивидуально. Затем оформляется акт приема и передачи, после чего автомобиль отправляется на специальную стоянку автоломбарда. Владелец автомобиля не сможет воспользоваться им до тех пор, пока не выплатит всю сумму кредита.

На наш взгляд автоломбард – это хороший способ получить деньги быстро и без проблем.


Ломбард: кредит под залог золота, недвижимости, авто и бытовой техники

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.