Юлия Тимошенко больна, но лечить её никто не собирается.

21.09.2011 5:26

Юлия Тимошенко больна, но лечить её никто не собирается.

В немецко-фашистских лагерях во время Второй мировой войны множество людей умирало от чахотки, тифа, чумы и других инфекционных заболеваний. Но властным правителям ставки Гитлера никакого до этих людей не было: они занимались более важными делами – делами рейха, делами улучшения Германии. Миллионы людей были уничтожены в этой античеловеческой машине политической диктатуры насилия, мести и разрушения. В рядах Украинского народа произошло явное разделение на вассалов и плебеев, где плебеями считаются все слои и представители народа, не принимающие непосредственного участия в уничтожении своего ближнего.

Всяк, кто не поедает личность другого человека, находится в этой стране под угрозой уничтожения. Но нужно, чтобы каждый гражданин страны, считающий себя в этом плане преуспевающим, остерёгся того, что всякий «кто с мечом пришёл от меча и погибнет» - это духовный закон, действующий во все времена истории. Сергей Власенко возле Лукьяновского СИЗО сказал журналистам, что здоровье Тимошенко – под угрозой. 49 дней она находится в заключении, у неё непонятные симптомы болезни, высокая температура. Личный врач и медсестра не могут попасть к ней из-за запрета. 28 дней она не получает медицинской помощи

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.