В застенках украинских тюрем и СИЗО вопиющая ситуация с санитарией. Тимошенко под угрозой туберкулёза.

21.09.2011 5:05

В застенках украинских тюрем и СИЗО вопиющая ситуация с санитарией. Тимошенко под угрозой туберкулёза.

Лидер оппозиционной партии Юлия Тимошенко явно попала под раздачу сил, не щадящих никого и ничего. По ходу ей грозит уничтожение: юридическое, политическое или физическое. По всему видно, что присутствие её на очередных выборах кому-то крайне нежелательно. Старший адвокат Бывшей премьерки Власенко Сергей сообщает о новых угрозах для её здоровья, так как за стеной её камеры находятся заключённые, имеющие туберкулёз открытой формы.

Почему людей из СИЗО не лечат? Почему медицина ничего не делает по поводу эпидемий туберкулёза, захлестнувших тюрьмы? Что творится в стране? Почему власти допускают нахождение здоровых людей в одном месте с больными? Для кого размножаются эти эпидемии? Неужели сегодняшние победители не допускают мысли, что завтра их тоже могут посадить в эти же туберкулёзные камеры какие-нибудь ещё более агрессивно настроенные победители? Господа регионалы! Прекратите политические репрессии, они могут залить кровью всю страну, и кто знает, не попадёте ли и вы под расправу, например, тюремных вожаков, которым вы сегодня так беспечно лоббируете!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.