Крокодил Гена был неправ: София Ротару отмечает день рождения два раза в год.

21.09.2011 4:31

Крокодил Гена был неправ: София Ротару отмечает день рождения два раза в год.

7 и 9 августа София Ротару отмечает свой день рождения. Крокодил Гена был неправ: у неё этот день два раза в году. Всё произошло по вине паспортистки: она ошибочно перепутала дату её дня рождения. Интересно, о чём думают паспортистки, когда заполняют важные документы, но явно не о своей работе. София отметила этот праздник просто в кругу своей семьи. Хотя у неё необычайные возможности сделать это в Ялте и в Москве. Но место проведения её сын Руслан хранит в строгом секрете. Хорошо хоть свадьбы Ротару не проводит так часто, а то пришлось бы закупать свадебные платья оптом.

Внучата приготовили ей подарок: Сонечка приготовила творческий номер вместе с внуком Толиком, который записал музыкальный трек. Звёздные дети могут учиться за границей. В своей стране учить не хотят. Почему такое? Сами своей культурой создают духовную атмосферу в своей стране, а потом не хотят этой атмосферой питаться. Наши звёзды заботятся только о своём благополучии и комфорте своей семьи. Народ поклоняется кумирам – кумиры оставляют его в проблемах.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.