Телеканал"Подробности" интересовался секретом успеха Кобзона.

21.09.2011 3:58

Телеканал"Подробности" интересовался  секретом успеха Кобзона.

29 января 2011. Журналисты телеканала задавали ему вопросы, в результате чего определились некоторые выводы. Мэтр советской эстрады. Имеет кучу всяких званий и регалий: артист, учитель, политик, человек-легенда. В семидесяти-летнем возрасте собирает полные залы, петь без «фанеры» способен до 13 часов кряду. Это говорит о приличном здоровье и более-менее, сохранившейся молодости. Больше 3000 песен насчитывается в его репертуар. График гастролей предусматривает не менее 40 перелётов на самолёте на протяжении месяца. Выпытать его секреты попробовала журналист Наталья Колдунова. С самого начала он отметил, что готов и сам услышать какие-нибудь секреты.

Но одним из главных секретов являются природные задатки организма. Вторым считается то, что певец занимается хорошим и полезным для здоровья делом. Третье – почёт и уважение, что приносит человеку моральное и психологическое удовлетворение. Четвёртое – слава, дающая человеку определённую степень власти, что, в свою очередь, приводит организм и его физические силы в правильный дисбаланс. Все эти факторы сами по себе сохраняют здоровье и, в некоторой степени, заряжают его жизненной энергией. Нужно только одно – возможность вести подобный образ жизни. А его пребывание в одной из масонских лож дают ему на это право.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.