Никита Высоцкий написал сценарий, но роль отца отказался играть.

20.09.2011 18:04

Никита Высоцкий написал сценарий, но роль отца отказался играть.

В декабре месяца выйдет на экраны новый фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Его сын, Никита Владимирович, написал его сценарий и несколько месяцев подряд готовился исполнить роль своего отца. Владимир был ростом 1, 70 м, а Никита Владимирович – выше него. Для решения этой проблемы подбирали соответствующих актёров. Ему надо было иметь похожую атлетическую фигуру. Для этого он начал бегать по утрам, заниматься культуризмом, посещать фитнесклуб. Взял в руки семиструнную гитару и начал осваивать мастерство игры и пение. Но потом он понял, что если он будет сниматься в этой роли, то он получится камерный – для узкого круга.

А цель этого фильма – для широкого круга. Поэтому решили подбирать актёра по всем подходящим параметрам. Имя актёра решили сохранить инкогнито: чтобы сохранить ощущение реальности. Когда будет фигурировать имя актёра, зритель будет смотреть на героя фильма, как на актёра. А желание было таким, чтобы достигнуть максимально реального сходства. Этого и удалось добиться при помощи сильного грима и искусства кинооператора. Сегодня Никита Высоцкий в Киеве – на презентации фильма.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.