Лена Бирина – не из тех, кто очень хотел попасть на Икс фактор.

20.09.2011 14:02

Лена Бирина – не из тех, кто очень хотел попасть на Икс фактор.

Она попала на кастинг почти что случайно. Подруга начала уговаривать и убеждать в том, что ей нужно принять в нём участие. Особого рвения не было, но после веских доводов, она согласилась. Решила, что всё-таки это нужно сделать и отнеслась к нему с ответственностью. Она просто талантлива – вот почему получила успех. Своим чудесным пением она завоевала не только сердца публики, но и обоих Серёг, Игоря Кондратюка и Ёлки. Львовский кастинг сказал ей четыре «да». Она восхищена личностью Серёги: «Он – сильная личность и чудесный продюсер». Удивительно, как они взаимно друг друга подхваливают. В этом есть что-то романтическое. Конечно, молодая начинающая певица могла ли не ответить взаимностью состоявшемуся шоумену? Она дала интервью телеканалу СТБ: «Лена, почему ты пришла на кастинг?»

«Я просмотрела все программы первого сезона по телевизору, но мысли о личном участии не приходили в голову. «Расскажи немного о себе» «Я – студентка Донецкой консерватории по классу академического вокала. Поэтому пела арию на конкурсе кастинга. Ведь для меня это не впервые: я часто выступала в конкурсах. После окончания планирую применить себя в шоу бизнесе. Выступление Елены Бириной было настолько искренним, что оно не смогло оставить судей и зрителей равнодушными Кто тебя поддерживал на кастинге?

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.