Олег Кензон. Интервью пресс-журналисту кастинга Икс-фактор.

20.09.2011 7:23

Олег Кензон. Интервью пресс-журналисту кастинга Икс-фактор.

Одним из самых впечатляяющих выступлений на Харьковском кастинге Икс фактора было выступление Олега Кензова. Парадоксально, что его отец не верил в него. «Я человек непредсказуемый и живу чувствами, а папа – серьёзный мужчина и доверяет только лишь прагматичным убеждениям. Он уважает дисциплину и порядок во всём, поэтому люди искусства его не совсем привлекают. Мама в меня верила и хотела, чтобы я принял участие в конкурсе.» Пресс-журналист кастинга задавал ему вопросы: « Ты смотрел первый сезон Икс фактора?» «Так я только кастинги одни и смотрел. Это было моё самое первое занятие.»

«Расскажи о своих переживаниях на сцене отборной программы». «Я на сцене – не впервые. Выступал во многих клубах Украины в роли ведущего. Привычное дело. Но Икс фактор довёл меня до дрожания в теле. Серёга, Ёлка, Кондратюк, Соседов – их видел только по телику – вот и оробел".

«А кто поддерживал тебя во время выступления?» «Павлик – репер из моей команды. Он тоже очень волновался. Но всегда утверждал, что у нас всё получится.»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.