Серёга, видимо, влюбился. В пение. Оперная ария Елены Бириной.

20.09.2011 6:54

Серёга, видимо, влюбился. В пение. Оперная ария Елены Бириной.

Очень непросто было во время проведения телешоу Икс фактора во Львове. «Популярным певцом может стать один человек из тысячи. Звезду можно определить сразу же: только лишь она появляется на сцене. Поэтому без всякого стеснения нужно сортировать и отсортировывать неподходящих» - уверен Серёга. А Соседов не согласен с этим и ответил: «Любую потенциальную звезду можно потушить при желании на тренировках». Серёга, как всегда, был невозмутимым и многим участникам, даже вызывающим восторг у Игоря Кондратюка, говорил «нет». Но когда вышла Елена Бирина и с пела оперную арию, тогда сердце непоколеби мого Серёги вдруг растаяло и он, выпрямившись, расплылся в улыбке.

Игорь Кондратюк сказал певице, что она настоящая «таблетка счастья», в ответ на что Серега добавил: «Лена, теперь я ваш поклонник. Прямо с этого момента. Извините, что не приготовил цветов.» “Вопреки своему волнению я ещё и сильно удивлена тому, что так неадекватно и положительно оценил моё выступление Серёга. Это невероятно. Я отвечаю ему взаимностью и чувствую внуктри желание, чтобы он стал моим продюсером. Я пою в академическом вокале, но можно пробовать и другие.»- восхищённо говорит сама Елена.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.