У Ёлки не всегда понты на лице, иногда бывают и слёзы.

07.10.2015 1:35

У Ёлки не всегда понты на лице, иногда бывают и слёзы.

На канале СТБ продолжается показ телепрограммы «Х-фактор». Эта – главное вокальное шоу на Украине. Сейчас кастинг проходит в Харькове, и здесь проведение конкурса обошлось не без эмоций. Разгорелась жаркая полемика между Сергеем Соседовым и Игорем Кондратюком. Еще в первом сезоне кастинга зрители познакомились с участницей телеконкурса Оксаной Шовкун. Вот из-за неё и разгорелся весь этот сыр-бор. Одна участница вышла в костюме Ёлки и спела Ёлкину песнб. Это довело известную певицу до слёз.

А один парень выступил с авторской песней «Чкпакабра», которая ей очень понравилась, и Ёлка пообещала вставить эту песню в свой новый альбом. Серега удивил всех своим репом-танцем прямо перед судейским столом. Этого от него никто не ожидал. Его способности к танцам были для всех сюрпризом. Один из участников кастинга не ожидал от судей такого решения и попросил вызвать скорую помощь. Все эти страсти разгорелись в Харькове во время трансляции главного телешоу страны «Х-фактор».

На заметку: хотите полностью переделать свою квартиру? Тогда вам может потребоваться профессиональный дизайн интерьера квартир от компании «ТопДом». Специалисты этой компании разработают дизайн проект вашей квартиры, который превзойдёт все ваши ожидания! Вы останетесь довольны!

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные