Женя Полещук 4 марта 1975 года собиралась умирать, но до сих пор живая и здоровая.

20.09.2011 5:07

Женя Полещук 4 марта 1975 года собиралась умирать, но до сих пор живая и здоровая.

В этот день врачи укололи ей обезбаливающее, и отправили домой умирать. А вечером приехал к ним домой полный грузовик людей. Это были верующие пятидесятники из соседних сёл. Был и один пастор. Что характерно, среди пятидесятников пастор не имеет особенного почтения. Его не принимают духовной властью и не принимают, как покров от Бога. Обычно этот человек малозаметен и умалён. Очень часто пастора не имеют достаточного обеспечения, и вынуждены, в ущерб служению пастве, батрачить где-то, чтобы обеспечить существование своей семьи. Вот пастор один и говорит: «Женя, ты скоро уходишь, а нам ещё тут оставаться. Скажи нам слово».

Но не суждено было ей умереть. Потому что 12 июля приехали люди и говорили о том, что неверующие люди болеют так, как Женя, а верующие – здоровы. А потом обратили внимание на то, что она встанет после того, как они будут молиться. И так получилось. Теперь и Женя и Человек, который молился – известные люди.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные