Митя Костопольский не сидит, сложа руки.

20.09.2011 3:45

Митя Костопольский не сидит, сложа руки.

Дмитрий Березюк с Ровенской области Костопольского района – один их тех братьев. Которые молились в момент чудесного исцеления Жени Полещук. Всем известна истории скрюченной вдвое и почти безжизненной Евгении Полещук, которая пролежала 4 года и 7 месяцев неподвижно на одном боку. И вот, во время молитвы, послышался сильныё хруст костей, кровать, на которой всё это время лежала Женя, разломалась, и она вскочила на своих худых ногах, на глазах у изумлённых людей. Сейчас Митя Костопольский, как его нежно называют в пятидесятнических кругах, имеет большую работу с людьми. В городе Ровно у него есть офис, где он регулярно принимает людей.

Там он молится, наставляет и обличает людей во грехах. Но обличает не для оскорбления, а с целью освобождения человека от болезни. Он бывает за границей, куда его приглашают церкви для служения: Америка, Канада, Австралия. Очень успешная жизнь. По его словам, по его молитвам люди получают исцеления от различных заболеваний, и даже воскресают. Поэтому рано утром, когда он только просыпается, под его окнами уже ходят люди.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные