Локаторы изобрели, глядя на человеческие уши. Пуано и Ачито Родригес.

19.09.2011 12:12

Локаторы изобрели, глядя на человеческие уши. Пуано и Ачито Родригес.

Нет, это не братья Кличко, но всё равно братья. Родригес Пуано и Ачито с детства имеют такие уши. Никто их не таскал за них и не наказывал: они просто такими родились. Проживают в Мексике в городке Сан-Фернандес, работают грузчиками в местной мясной лавке. Горожане как будто не замечают этих особенностей у парней. Оба брата имеют крутой нрав, так что если кто-нибудь надумает над ними посмеяться – рискует иметь приличные проблемы. Они часто принимают участие в конкурсах на большие уши: бесконечное число раз выигрывали призы на конкурсах в своём городе и более десяти раз были призёрами на национальном конкурсе уникальных людей в Мехико. Интересно, сто оба они женаты, имеют по трое детей. Но ни один из детей не унаследовали от отцов их необычайные отличия.

Как говорят сами парни, они разрешают только своим детишкам играть с ушами. А дети, особенно грудного возраста, находят в них неповторимую забаву. Стоит только младенца взять на руки. Как он тут же тянется к папиным ушам. Но сердитые отцы великодушно позволяют это своим чадам.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.