Cтроить гримасы - это талант.

19.09.2011 10:46

Cтроить гримасы - это талант.

Сингапурец Кроусан Венч – необыкновенный человек. Разные люди по-разному проявляют свою неповторимость и уникальность. Кто поёт, кто рисует, кто покоряет горные вершины, а он просто имеет уникальную способность лица. Он не умеет петь, и если вы можете шевелить ушами, ему тоже не под силу такое мастерство. Но Венч не расстраивается и ничуть не огорчается: каждому дано то, что дано. Он знает, что эта его незаурядная способность поднимает настроение окружающим людям. Как бы расстроен не был собеседник, но взглянув на товарища, скорчившего подобную рожу, забыв про все свои неудачи и горести, прыскает от смеха.

Эти артистические данные обнаружил он ещё в раннем детстве. Когда отец собирался его наказать за какие-то детские шалости, он неожиданно строил гримасу и справедливый гнев родителя резко сменялся на милость, поскольку удержаться от смеха ему было невозможно. При помощи этого дара ему легко удавалось успокоить и утешить плачущего ребёнка. Он утверждат, что все его детки и внуки любят, когда он показывает им эти гримасы.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.