Сало для похудения.

19.09.2011 6:57

Сало для похудения.

Жительница Ялты Вероника Болдырева давно на пенсии. Но ради внуков, которым надо ещё дать хорошее образование она подрабатывает на пляжах курортного города. Она торгует холестерином. Правда, не в чистом виде, а в форме питательных продуктов: пирожки с мясом, домашней колбасой со свинины, и бутербродами с копчёным салом. «Люди на пляжах имеют в достатке и напитков и мороженного и сладостей, а вот покушать аппетитно не всегда есть возможность». – делится она секретами своего бизнеса: «Самым ходовым товаром, как ни странно, является сало». Но, как видно из фотографии, права народная пословица: сапожник часто бывает без сапог.

Её параметры в обхвате талии и бёдер настолько неповторимы, что остаются в секрете для широкой публики. Вес, в свои 72 года, она имеет 46 килограмм, здоровье неплохое. Иногда ходит на вечерние дискотеки, танцует, но не зажигает. Средний доход в день 700-800 украинских гривен. Вероника имеет мужа. Тот весит 84 килограмма. Недавно она переболела, но здоровье наладилось и о болезни уже совсем забыла. Свою продукцию она тоже ест, но не увлекается: всё для народа, всё для клиента.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.