Cлоны, дюймовочка и великаны. | Все новости мира


Cлоны, дюймовочка и великаны.

19.09.2011 6:55

Cлоны, дюймовочка и великаны.

ИНДИЯ не перестаёт удивлять мир своими неожиданными сенсациями. Если недавная находка скелетов-великанов вызвала волну скептического недоверия, которые обвиняют археологов в подлоге находки: «В Индии живут слоны. Нетрудно из слоновьего скелета смонтировать скелет якобы большого человека» - пишет чикагская газета «Evolution Phase». Эволюционисты считают, что из костей слона можно собрать скелет гиганта-великана. Захоронить его, а потом через 20 лет раскопать и сделать из этого сенсацию. А чтобы не получилось скандала, и недоверчивые лаборанты не обследовали находки, засекретили её. Но вот живого человека уже не смонтируешь.

Просто приходится признать, что маленькая Йоти Амге – пятнадцатилетняя дюймовочка. Рост у неё 33 сантиметра, а весит она 5 килограмм. Медики думают, что расти она уже не будет, поскольку процесс роста у неё давно блокирован. Лилипуты тоже не растут. Но Йоги не огорчается. Она считает себя обыкновенным человеком и живёт полноценной жизнью: ходит в школу, гуляет с другими детьми.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.