Греция терпит экономическое бедствие

08.10.2015 11:55

Греция терпит экономическое бедствие

Сегодня каждый грек знает, что такое кризис в стране. И не только в бывшем СНГ жизнь суровая, но и в Европе начинают узнавать все тонкости бедной жизни. Очень печально мировая картина. ЕС пытался спасти в стране ситуацию, выделил для этого более 110 млрд. евро. Но в 2011 году греков было уже не спасти, экономика рушилась, где финансовая структура страны рассыпалась как карточный дом. Единое экономическое пространство мало что дало несчастной финансовой структуре страны. Банки страны не получают выплаты от взятых в банках кредитов. У населения нет заработка и выплаты не в силах сделать ни кто. Сегодня Греция и вся нация стоит перед вопросом как выйти из сложной ситуации. Экономика Греции зашла в тупик, жаль, что они не могут заказать онлайн кредит наличными (подробнее). Возникает вопрос, как страна Европы пала в экономическом плане? Может это очередные политические козни властных держав? По всему видимому пока эти вопросы остаются без ответов. А греческий народ продолжает терпеть бедствия и жить по суровым реальностям времени. Сколько это все продлиться, остается только ждать и мужаться.


Судно «Спарта» терпит бедствие в Антарктике

Как заявил глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев: «Хочется скорее узаконить заказные грузоперевозки и пассажиропоток. Необходимо более строго подойти к вопросу допуска к профессии водителя и регулярной переаттестации. Осенью этот закон будет представлен к рассмотрению в первом чтении. Может быть, эти проекты законов будут объединяться в один закон». Всем известно, что владельцы грузового транспорта и транспортные компании не обращают внимания на проблемы безопасности на автотрассах.

Последнее время серьезно хромает система обеспечения безопасного передвижения по дорогам. Водитель везде остается крайним. Он штрафуется, наказывается. Но, оказывается, весь «корень зла» в самой системе. Это – слабая дисциплина и разного рода нарушения. Депутаты считают, что за состоянием, в котором на линию выходит водитель, за техническим состоянием автотранспорта, за грамотным оформлением документов и профпригодностью водителей должны следить не сотрудники ГИБДД, а руководители транспортных компаний или владельцы грузового подвижного состава. Притом, Россия – единственная страна, в которой грузовой автотранспорт не подлежит лицензированию. Во всех странах транспортные средства регулярно сертифицируются, а водители регулярно аттестуются.

Они сдают квалификационные экзамены, и у них проверяется классность и категория. К тому же, сам подвижной состав регулярно проходит техосмотр. Ни в одной стране грузовой автотранспорт не выпустят без соответствующих, подтверждающих их техническое состояние, документов. У нас, понятие лицензирование заключается в том, что владельцу автотранспортного предприятия достаточно подписать соответствующий документ об ответственности за водителя и техническое состояние машины. Но, это не выход. Необходимо полностью перестроить всю систему лицензирования и аттестации водителей. Именно тогда мы сможем быть уверены, что водители соответствуют квалификации, и безопасность на дорогах обеспечена.

А вы знаете, что: Газгольдер (http://www.gasholder.ru) — это большой резервуар для хранения природного, биогаза, или сжиженного нефтяного газа. Различают газгольдеры переменного и постоянного объёма. Газгольдеры переменного объёма хранят газ при давлении, близком к атмосферному и температуре окружающей среды. Объём контейнера изменяется с изменением количества хранимого газа, для больших газгольдеров он может достигать 50 000 м³ при диаметре цилиндрического хранилища 60 м.


На одном из подмосковных полигонов депутатов и чиновников готовят к войне

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.