Нефть - это кровь наших предков.

17.09.2011 15:58

Нефть - это кровь наших предков.

Hаходки великанских скелетов говорят о том, что люди жили в те времена ровно столько, чтобы, при условии роста, вытянуться за этот период до гигантских размеров. Это всего лишь гипотеза, но она говорит, что человек рос с такой же скоростью, как растёт сегодня взрослый человек с 18 до 25 лет: 1,5 см за 7 лет. Это стало основанием для человека полагать, что люди тогда жили по несколько тысяч лет. А размеры организмов (человеческих и животных) были впечатляющими.

Возникает справедливый вопрос: а куда же девалась вся та органическая масса, оставшаяся после разложения всех этих громадных организмов: людей, зверей и растений? Мы знаем, что несметные залежи торфа, нефти и природного газа, которыми богата планета Земля – имеют органическое происхождение. Именно органическое. По ходу, это продукт распада живых существ. Понятно, что торфяники произошли от уплотнения разлагающихся древесных останков.

Но нефть и газ – производные разложения организмов, имеющих в своих жилах кровь. Так что, господа автомобилисты, вы заправляете в баки не что иное, как кровь своих предков.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.