Секретная археология высмеивает эволюцию.

17.09.2011 15:25

Секретная археология высмеивает эволюцию.

Теория эволюциb утверждает, что первобытный человек был маленького роста, а современные люди выше предков. Эволюция доказывает, что происходит эволюционное увеличение роста людей. Но эта версия так серьёзно проигрывает под мощным натиском неопровержимых фактов! Археологические раскопки реликтовых деревьев и огромного размера человеческих скелетов, полностью развенчивает гипотезу эволюционного развития. Учёные-археологи.

Способные мыслить нестандартно, видят эти ископаемых великанов и приходят у выводам, что на земле в прошлом жили не только огромные ящеры. Динозавры, птеродактили и мамонты, но и гигантские люди, высотой не просто 5-6 метров, но и 50-60 метров. Убеждения (и весьма небезосновательные) учёных сводятся к тому, что мир биосферы был очень большого размера, деревья достигали высоты более 100 метров. По их мнению, продолжительность жизни была очень высока: сотни и тысячи лет.

Огромного размера птицы летали по воздуху. Страусы и пингвины подтверждают наличие больших птиц. Но они разучились летать не по причине эволюции, а из-за снижения плотности воздуха. Птицы не летали, а плавали в плотной атмосфере. Отсюда высказывание «воздухорлавание».

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные