Путин надеется на дружескую встречу с Украинским президентом.

16.09.2011 20:01

Путин надеется на дружескую встречу с Украинским президентом.

24 сентября Янукович, нынешний президент Украины планирует посетить Москву с дипломатическим визитом, где пройдет встреча двух президентов. Главным вопросом на встрече будет цена на газ и как не доводить газовый конфликт до суда. Премьер–министр России надеется на дружескую встречу, что решения многих сложных вопросов пройдет на дружеском тоне деловых людей. Как заявил Путин, то он надеется поговорить не как сосед, а как друг или приятель. Так же планируется решения по поводу Украины о вступления в таможенный союз, где уже сегодня состоят многие бывшие страны СНГ: Россия, Белоруссия, Казахстан.

Игра набирает все больше пафоса и громких слов, как тонко и профессионально проводят многие политики. По мнению главы правительства, Украина должна выбрать, что для нее предпочтительнее – стремиться в еврозону либо использовать имеющиеся преимущества Таможенного союза. Путин при этом подчеркнул, что последнее слово в этом вопросе должно остаться за украинским народом.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.