Новые законы: за финансовые нарушения не садят, если деньги заплатишь.

16.09.2011 19:19

Новые законы: за финансовые нарушения не садят, если деньги заплатишь.

В уголовный кодекс президент ввел изменения административных нарушений относительно экономических нарушений декриминализацией. Что после внесения такого закона, нельзя будит сажать людей в тюрьму за экономические преступления и махинации. Все наказания за финансовые нарушения заменены на штрафные санкции. Любое наказание за финансовое нарушение обойдется штрафом. Если обвиняемый откажется платить штраф, тогда его могут лишить свободы и то только через решения суда.

Также это говориться и то, что и сейчас все люди, которые сидят за подобные нарушения будут выпущены на свободу. Суд может принять от подсудимого только залог. Также кто контрабандой занимается, тоже нечего бояться, если это не радиоактивные вещества или наркотики, а то лишат свободы. По словам Портнова, целью предложенных президентом изменений в законодательство является оживление инвестиционного климата в Украине, чтоб сделать невозможным давление правоохранительными органами на субъекты коммерческой деятельности. Также на Тимошенко этот закон распространятся не будет - заверил Портнова.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.