Ветропарк в Росиии | Все новости мира


Ветропарк в Росиии

20.10.2015 23:44

Ветропарк в Росиии

Все знают, что возле больших городов образуется груды разного мусора, который управление города вывозит за черту города. В Петербурге на закрытом Нарвском золоотвале установили ветряки, которые дают дополнительную энергию городу. Стоят они на сланцевой зале, которые позволили установить ветряки на достаточном высоком месте, что позволяет достаточно получить силу ветра для установок.

Большая часть ветряков еще не прошли проверку и не запущенны в эксплуатацию, находятся в стадии тестирования, где они будут находиться порядка 300 часов. Сегодня рабочие еще не все успели подключить ветряки к общей системы энергоснабжения. Планируется запустить все в работу примерно в ноябре, успеть до зимы. Этот ветропрах составит конкуренцию прибалтийским ветропаркам. Всего на закрытом Нарвском золоотвале установлено 17 ветряков Enercon E82. Мощность каждого ветряка – 2,3 МВт, вес со сваями и фундаментом – 2500 тонн. Совокупная мощность ветропарка составит 39 МВт, годовая выработка электроэнергии – около 90 ГВт/ч в год. Такая годовая производительность в будущем покроет нужды 35 000 семей со средним потреблением.

На заметку: кроме ветряков обеспечить вас электроэнергией могут дизель генераторы (смотреть). Приобрести его по приемлимой цене вы можете в ООО «Группа компаний Азимут».

Координаты компании:
ООО «Группа компаний Азимут»
123592 Москва, ул. Кулакова 20, стр 1А
тел. (495) 781–8472,781–8473
www.gc-azimut.ru


Фермеры построили ветропарк

Мешковые пломбы также используют для опечатывания различных складских и производственных помещений, контейнеров, автомашин и всевозможных других объектов, которые имеют диаметр пломбировочного отверстия не менее девяти миллиметров.

Корпус пломбы имеет острые шипы, расположенные на гибком элементе. Их затягивают на горловине вручную, замок надежно фиксируется оператором на горловине. По конструкции пломба-стяжка состоит из корпуса, информационного флажка с кодом и гибкого элемента. Эта конструкция позволяет сформировать петлю самого минимального диаметра. Замок имеет дополнительный фиксатор, который является дополнительной защитой от различных несанкционированных вскрытий. Путем термопластической деформации на изделие могут наносить логотип предприятия. пломбы для мешков на сайте plomba.ru можно заказать в любом количестве.

После замыкания производят затягивание пломбы, пока не получится петля минимального размера. Затем следует проверить надежность замыкания, пытаясь вручную переместить в обратном направлении корпус, по отношению к гибкому элементу. В исправном состоянии обратный ход корпуса по отношению к гибкому элементу исключен. Номер пломбы обязательно заносят в журнал регистрации. Перед снятием пломбы убедитесь в отсутствии механических повреждений или следов вскрытия. Снятие производят, воспользовавшись ножницами любого назначения, перекусив гибкий элемент посредине петли.


Как открыть пломбу не повредив ее

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.