Во время кризиса народ беднеет, а миллиардеры обогащаются.

19.01.2016 15:27

Во время кризиса народ беднеет, а миллиардеры обогащаются.

Очень похоже на то, что американцы тоже подверглись нападению демиугров. Вначале 90-х вся Америка самым большим злом на земле считала коммунистов. И что характерно, советским людям зло рисовали в виде американца-капиталиста, а американцам это же зло рисовали в виде советского коммуниста. Но прошло время, коммунизм слился с капитализмом, а зло на земле только умножилось. Напрашивается вывод, что причиной всевозможных проблем являются силы и лица, прячущиеся в тени.

Самый крупный банк Америки готов увольнять 40 000 человек. Кризис диктует людям свои условия. Интересно, почему нужно увольнять людей? Почему эти миллиардеры решили, что увольнение – это способ решения проблемы? Даже если допустить мысль, что этот кризис – не дело рук самих же работодаталей, то акт увольнения не может получить объяснения. Недавно эти миллиардеры заявляли, что будут давать свои доходы на благотворительность. Так вот, при помощи этих капиталов можно и сгладить удар по экономике страны. Но этого никто не собирается делать, так как этими увольнениями кланы и корпорации банкиров задумали очередной раз обогатить свои карманы.

На заметку: вас интересуют объекты коммерческой недвижимости ? Необходимо помещение для офиса? ООО «Управляющая компания» поможет вам арендовать или приобрести помещение для ведения бизнеса в соответствии с вашими предпочтениями и желаниями. Стоимость и качество услуг вас приятно удивят и порадуют.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.