Государство заботится о достатках промышленников и олигархов, а на жизнь народа ему наплевать.

16.09.2011 12:20

Государство заботится о достатках промышленников и олигархов, а на жизнь народа ему наплевать.

C какой это радости правительство страны хвастает успехами экономики и приравнивает свою деятельность с экономическими достижениями? В стране что, остались государственные предприятия, управляемых правительством? А если все крупные предприятия проданы иностранным владельцам, то почему оно хвастает их успехами? На кого работает государственный аппарат? По ходу, не на народ. По всем традициям здравой логики, государственная власть предназначена, в первую очередь, для соблюдения социальной справедливости. Сильных не нужно крышевать – они сами добьются своего, притесняя и ущемляя права слабых. Но если государственная власть крышует сильных, то налицо - тоталитарное общество, где кучка богатых олигархов при помощи политической власти коррумпированного правительства притесняет и обворовывает беззащитных социально слабых слоёв населения. Если государственная власть занимается показателями достижений экономики, то она явно не занимается своими прямыми обязанностями: защита прав населения. Высокие показатели промышленных монстров – это показатели позора политической власти, если она этим хвастает. Власть обязана отчитываться не этими цифрами. Её прямая ответственность в следующих показателях:

1. Средняя продолжительность жизни населения. 2. Рост на0селения страны. 3. Снижение продолжительности рабочей недели 4. Снижение пенсионного возраста 5. Рост удельного веса среднего класса. Но, как видим, все эти показатели не только не интересуют нынешнюю власть, но она ещё и всячески покушается на них.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.