Демократия от Партии регионов. Или свобода по-донецки.

16.09.2011 11:27

Демократия от Партии регионов. Или свобода по-донецки.

Правительство Украины напускает мировой общественности и народу «пыль в глаза». Азаров заявил, что с американским долларом скоро все будут в туалет ходить, а за украинской гривной все будут гоняться. Прошёл месяц после столь пафосного заявления, и вот - первые действия в этом направлении. Народ Украины зажимается в возможности приобретения иностранной валюты. По ходу, Азаров и иже с ними представляют наведение порядка в стране способом огораживания её колючей проволокой.

По всем поступкам руководства страны видно, что не за горами тоталитарное общество, без права выезда за рубеж, без возможности общаться с заграничными родственниками и друзьями. Безправное и затурканное общество – вот конечный пункт прибытия поезда реформ, начинающихся с ограничения выдачи валюты. В воздухе пахнет запретом на право слова и свободы совести. Судя по всему, ко власти пришли мстительные, деспотичные и ненавидящие инакомыслие силы. Предупреждения патриотически настроенных людей в предвывборное время о тоталитаризме, которе идёт в нагрузку с новой властью. Что же теперь делать? Как спасти ситуацию? Навредить легко – поправить очень трудно.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
19 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.