Откуда берутся нищие и миллиардеры?

16.09.2011 4:27

Откуда берутся нищие и миллиардеры?

Cамые большие богачи мира, Билл Гейтс и Уоррен Баффет, начали кампанию под названием «пыль в глаза». Нет, простите: «Окозамилювання». Опять ошибка - “The Giving Pledge”. Они взяли на себя публичное обязательство более половины доходов использовать на благотворительность. Они указали основные направления, в которых будут использоваться их средства. Это общественные мероприятия, решающие некоторые основные проблемы. 58 американских миллиардеров приняли этот вызов и поддержали эту инициативу.

Эти люди, находясь в согласии между собой, и пребывая у истоков возможности привлекать национальный капитал в свои карманы, выступают перед общественностью, как благотворители, вместо того, чтобы покаяться публично и прекратить заниматься наркобизнесом, торговлей оружием и обворовыванием народов при помощи банковских, валютных и других афёр. Анатолий Гриценко, экс-премьер министр обороны Украины, призвал украинских миллионеров и миллиардеров последовать примеру американцев.

Он говорит, что украинская социальная сфера – на грани полного разрушения. Но, кажется, этими мерами разруху и уничтожение не остановить. Именно эти магнаты и являются главными «расхитителями социалистической собственности» (Евгений Моргунов). Лучшим вариантом было бы покаяние олигархов перед всем миром в бесчеловечности своих деяний по приобретению капиталов. Если бы эти люди, позволяли этим деньгам, ставшим их собственнгостью, идти по назначению, то и разрухи не было бы и миллиардеров тоже.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
7 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.