Приоритеты.

16.09.2011 3:38

Приоритеты.

На Украине появилось очень много миллиардеров. Эти люди серьёзно относятся к деньгам, и огромные цифры не вызывают у них смущения. Они оперируют суммами и очень просто к этому относятся. Мысль работает только в том направлении, где получается умножение этих сумм. Но как мы видим, сейчас на Украине при наличии этих сверхбогачей, также имеется множество народа, лишённых всего. Люди голодают, замерзают на морозе, их сламывают болезни, а богачам до них никакого дела нет. Они заняты собственным успехом.

В конце Второй мировой войны Оскар Шиндлер, судетский промышленник, спасший почти 1200 евреев от Холокоста, сказал: «Что значат эти золотые безделушки? Что значат эти никчёмные деньги? За них можно было бы покупать человеческие жизни». Этот человек оценил по-настоящему жизненные приоритеты. Нет ничего ценнее жизни человека. Если за какую-то вещь можно приобрести здоровье или жизнь, то это настоящее чудо и его можно использовать не задумываясь.

Сегодняшние богачи могут себе приобрести сокровища на небесах – спасённые люди. А для этого им нужно обратиться от накопления денег к спасению жизней.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.