Боже, благослови президента.

16.09.2011 3:11

Боже, благослови президента.

Все верующие понимают, что Бог дал на этой земле власть человеку. Поэтому. Какая бы сила не давила на него – он имеет власть поступить на основании совести. Многие украинцы (особенно чиновники) с радостью восприняли весть об избрании президентом Виктора Януковича. И оно понятно: стране давно не хватало твёрдой руки. Да, малодушие Предыдущего главы просто не давало им объединиться в одну силу, а толкало его на всякие дрязги и разборки. Ющенку не хватило великодушия.

Но Янукович – представитель власти олигархов, которых жизнь и благополучие народа не интересует. Люди просто тупо делают деньги – любой ценой. Христиане и иудеи любят смотреть фильм «Список Шиндлера». Там немецкий бизнесмен начал скупать у военных из лагерей и гетто евреев и использовал их, как дешёвую рабочую силу. Сначала это был просто бизнес, но потом в сердце у Шиндлера что-то произошло – и он оценил. Что на земле нет ничего ценнее человеческой жизни. Поэтому он перестал интересоваться бизнесом, а просто начал выкупать эти жизни.

Церковь Украины молится Богу, не произведёт ли Он в сердце президента подобные перемены, чтобы он начал заботиться о народе за счёт олигархов, а не об олигархах за счёт народа.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.