Укроп - угроза иностранцу

07.10.2015 1:35

Укроп - угроза иностранцу

Гордость российской кухни говорят в мире, что это укроп. Почти каждое блюдо россияне посыпают укропом. Слово кропить видимо, основано от слова посыпать, смеются иностранцы. Россияне добавляют траву не только в русские блюда, но и многие другие, которые были завезены из других стран и культур. Не одно блюдо не может быть без вкуса укропа.

Статистика утверждает, что человек в России съедает в год чемодан укропа, и то эта статистика занижена. Иностранцы искренне не любят укроп, потому что считают эту траву чисто русской. А, еще в их стране шла передача русская кухня, где повар посыпал все укропом, что сильно вызывало отвращение у граждан иной страны. Постоянно жалуются, что трава присутствует во всех блюдах, даже если посещаешь дорогой ресторан с иностранной кухней. Несмотря на многочисленные жалобы, которые мы оставляли в кафе и ресторанах по всей России, не похоже, что засилье укропа идет на спад», — считает основатель Dillwatch. Российские рестораторы не понимают претензий иностранцев. «Укроп – вкусная и полезная пища.

На заметку: смотрите увлекательный сериал Мерлин онлайн в хорошем качестве на сайте www.merlintv.ru

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.