Кенгуру избивает людей

23.12.2015 14:25

Кенгуру избивает людей

Не каждый человек может себе позволить поехать жить в теплые места планеты. Например, в Австралию. Но не каждому человеку нужно решать проблемы с агрессивно настроенными кенгуру. Агрессивно настроены валлаби затерроризировали семью. Не дают возможности покинуть дом, он стал как их тюрьма. А если кто-то всё-таки решиться покинуть дом, то агрессивный кенгуру может накинуться, шипит, сбивает с ног. Детей не пускают гулять во двор, на готове держат лом меди и вилы. Глава обратился к комитету защиты заповедника, на что те предложили пометить краской. Что позже позволит им понаблюдать за бедным животным и объяснить его поведения. Также сказали, что животное ведет себя так когда ему было отказано в еде, якобы он выходил на контакт, но ему отказали. Как поведут власти себя дальше по решению данной ситуации неизвестно. Валлаби — млекопитающие семейства кенгуровых, внешне отличающиеся от кенгуру меньшим размером. Валлаби широко распространены на территории Австралии. Они обитают в лесах и в зарослях кустарников, однако могут селиться и на открытых пространствах.


Кенгуру против кикбоксера! Ржач полнейший! Спорт бои без правил

Показатели безработицы за январь этого года достигают 11,9%. Специалисты этой сферыпредположили повышение уровня безработицы до 12% в феврале, что и произошло. За февраль количество безработных в европейской зоне достигло 19,07 миллионов человек в сравнении с 19 миллионами, которые были в январе. В государствах Евросоюза количество безработных также увеличилось на 76 тысяч человек, достигнув показателя в 26,34 миллиона. Кадровый консалтинг если вам будет нужно провести, то сделать это помогут на сайте sibitek.ru.

Молодежь в секторе безработных занимает 23,9%. При этом в трех странах показатель безработицы молодежи становится очень высоким, превышая средний в два раза. В Испании количество безработной молодежи составляет 55,7%, в Италии – 37,8%, а в Португалии он составляет 38,2%.

Что касается максимальных показателей безработицы в целом по странам, то они практически не меняются. Первой идет Испания с показателем в 26,3% безработных, далее следует Португалия (17,5%), в Греции же показатели за конец 2012 года достигали 26,4%.

Самый низкий уровень безработицы остается в тех же странах, чтои ранее. На первом месте Австрия с показателем в 4,8%, на втором месте германия с показателем – 5,4%, и третье место получил Люксембург с показателем в 5,5%.

По прогнозам Европейского центрального банка и Европейской комиссии, на 0,3% сократиться ВВП стран европейской зоны.


Испания: уровень безработицы бьет рекорды (новости)
Безработица в Испании достигла новых высот. В стране зарегистрировано более шести миллионов нетрудоустроенных граждан. И ситуация продолжает ухудшаться. Многие говорят, что не видят надежды.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.