Румыны наводят страху на жителей Франции.

15.09.2011 18:06

Румыны наводят страху на жителей Франции.

 

Румыны показывают самые высокие показатели преступности всего Парижа. Была атакована большим нашествием румын самая знаменитая улица Франции. Там они постоянно совершают грабежи и просят милостыню. В ответ, правительство Франции пошло на радикальные методы – был принят закон, который запрещает занятие прошения милостыни на Елисейских полях. Правительство обосновало свой поступок тем, что центр Парижа нужно сделать более привлекательным и красивым для жителей и туристов города. Запрет был введен в действие главой полиции Франции и начал действовать 13 сентября 2011 года. Главный жандарм пообещал обществу разобраться с различными проявлениями попрошайничества и румынской преступности. На этих улицах в последнее время все чаще стал фиксироваться большой рост преступности, поэтому теперь правительство полагает, что преступность и банды поумерят свою деятельность, а многие туристы будут себя чувствовать уверенней и спокойней. По словам одного из туристов Геана, он совершил накануне прогулку по «самому красивому проспекту мира». И во многом это успех нового законопроекта. 

10% всех преступников, которые предстают перед французским судом, - это лица румынской национальности. Многие из них состоят в различных влиятельных бандах города, которые занимаются прошением милостыни, а половина арестованных несовершеннолетние.

Также власти Франции решили выслать из страны нелегально проживающих 28 тысяч румын. По словам Клода Геана, Министра внутренних дел Франции, за 2011 год со страны было депортировано около 28 тысяч румынских эмигрантов. Причины высылки объясняет Геан: «Значительной проблемой для французских органов правосудия является то, что более 80% всех уличных краж в Париже совершают румынские несовершеннолетние». 

Планируется запустить кампанию совместно с ответственными учреждениями Румынии против «румынской преступности, о чем сказал Министр. Он также заявил, что новый иммиграционный закон позволит осуществлять «быстрое увеличение числа ежегодных депортаций».

Австрийская газета Voralberg, что Геан упрекнул социалистическое предшествующее правительство, которое, по его мнению, ошибочно разрешало переселение нелегалов во Францию. В результате это число достигло 8 тысяч ежегодно.

Еще летом 2010 были начаты роспуск и высылки нелегальных лагерей, которые огромными темпами разрастались в окрестностях крупных городов. Это стало причиной натянутых отношений между Еврокомиссией и Францией. В сентябре прошлого Европейский судебный комиссар Ридинг высказал свое впечатление о происходящем. Якобы «эти граждане  государств-участников Евросоюза принадлежат к этническому меньшинству, поэтому массово высылаются». Он полагает, что не должны заново происходить ситуации времени Второй Мировой Войны и подытожил: «Европа больше не должна от такого страдать».

 

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.