Что-то особенное произойдёт на Украине.

15.09.2011 14:48

Что-то особенное произойдёт на Украине.

Вполне возможно, что Украина проходит свой , особенный путь развития. Экономическое падение, начавшееся в 90-х годах, продолжает ещё отзываться на сферах жизни страны. За этот период возникновение многих церквей сделало её страной верующих людей. Конечно, этот факт имеет разную духовную подоплёку, но наряду с этим остаётся ещё очень высокой криминогенная обстановка, коррупция всех ветвей власти и тотальное обнищание сельского населения.

В церковных кругах продолжается сильное противостояние, сопровождающееся разделениями. Но тем не менее, многие пророчества говорят о том, что страна скоро будет обильно благословлена свыше. Духовное пробуждение принесёт очень много чудесных исцелений. Люди просто будут выздоравливать. Некоторые преступники покаются и начнут всем, кому причинили вред, возмещать ущерб. Много олигархов осознают, что их деньги предназначены для народа и будут вкладывать их в помощь всем нуждающимся.

Церковь станет местом, где начнутся серьёзные примеры примирения. Необыкновенные события начнутся на Украине, чтобы пойти по всему континенту и по всему миру.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
16 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.