Капитан милиции настолько уверовал, что был на небесах.

15.09.2011 12:17

Капитан милиции настолько уверовал, что был на небесах.

Борис Пилипчук был старшим лейтенантом милиции – служака из служак: армия, ДРА, оперативный дежурный райотдела милиции, замначальника райотдела милиции. Будучи милиционером и довольно-таки агрессивным человеком, Борис встретился с пастором из Мариуполя и почувствовав сильную власть, исходящую из этого человека, принял Иисуса Христа. Как оказалось впоследствии, Иващенко имеет властный характер, но это продиктовано тайным «крышеванием» со стороны властей.

Многими бывшими членами его церкви он был обвинён в суде, как сексуальный домогатель и педофил. Но суд по непонятным причинам не осудил его, а впоследствии амнистировал его. А Пилипчук несколько раз рекламирует его, как помазанника, через которого Бог исцеляет от неизлечимых болезней. По словам Бориса, Иващенко молился за него, когда Борис лежал в реанимации, и врачи боролись за его жизнь.

Очень впечатляющее свидетельство предназначенное для спасевыставитьния слушающих, в случае истинности его, и для дисвредитации полноевангельского движения – в случае если окажется, что Иващенко – cлужит не Иисусу, а Феликсу. Впрочем, служителя этого железного духа и преследуют цели: смонтировать сенсацию, а потом выставить на посмешище. А от железных лап сатаны верующего всегда спасало публичное покаяние. Лучше горькая правда, чеи сладкая ложь. Бог даёт исцеление и без всяких там режиссёров.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.