Пастор из Мариуполя обвиняется в педофилии.

15.09.2011 11:38

Пастор из Мариуполя обвиняется в педофилии.

Моряк дальнего плавания из Мариуполя Николай Иващенко является пастором христианской церкви Иисуса Христа. Будучи лицензированным «Мастером» дальнего плавания, пастор, скорее всего сталкивался неоднократно с службами разведки. Мариупольцы, пострадавшие от этого «служителя» характеризуют его, как человека властного. «Раньше мы воспринимали эту власть, как власть, данную Богом, а теперь понимаем, что это дано властями и начальствами этого мира», - говорит Оксана, ставшая жертвой сексуальных домогательств.

Когда суд сказал, что он признан условно осужденным в виду отсутствия доказательств, многие мариупольцы недоумённо ахнули, не веря своим ушам. Многие верующие пережили душевные травмы из-за того, что всё это они получили от того, кому они доверяли. Он считался служителем Божьим и многие беззакония творил именем Бога, прикрываясь званием пастора. Несколько семей просто разрушены, люди перестали доверять друг другу – вот итог проделок так называемого пастора.

Верующие люди высказывают предположение, что Иващенко имеет покровительство сильных мира сего: представителей высокого руководства страны. В интернете его имя можно найти в свидетельствах Бориса Пилипчука, рассказывающего о своём воскресении из мёртвых. Борис во всех своих свидетельствах несколько раз рекламирует Иващенка, как «помазанника Божьего». По слова воскресшего, через Иващенка действует Божья сила.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.