Сотрудничество медицины и КГБ.

15.09.2011 6:01

Сотрудничество медицины и КГБ.

Не замечать, что жизнь народа проходит под пристальным наблюдением органов безопасности, является просто невежеством по поводу к окружающему миру. Всякая государственная власть подразумевает определенную духовную идеологию. Духовные рычаги власти всегда были наиболее эффективными.

Комитет госбезопасности – и есть та структура, которая непосредственно призвана исполнять это предназначение. Нет ничего плохого в том, что государство старается себя обезопасить и защитить. Но это если государство само по себе гуманное, а люди, находящиеся в структурах этой власти – народолюбивы и сами богобоязненны. Но если у правителей страны какие-то другие приоритеты, то тайная разведка органов госбезопасности превращается в страшную машину по угнетению целого народа группкой правящих нечестивцев.

Сегодня уже всем известно, что советские психиатрические больницы были одной из тюремных подразделений КГБ. «Враги народа» часто оказывались пациентами этих заведений. Но официально врачи работали в структуре медицины, а значит, комитетчики имели подобное влияние и на медиков других отраслей.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.