Дочь полковника советской армии становится пятидесятницей.

15.09.2011 5:18

Дочь полковника советской армии становится пятидесятницей.

Одесситка Татьяна Белоус – внебрачный ребёнок офицера погранзаставы. Но Господь возлюбил это дитё так, что отец взял к себе это маленькое чудо, и она была дочерью своего отца. Потом родился ещё один ребёнок, и Таню сдали снова в детдом. Что положено в её сердце вместе с этим отвержением? Вопрос.

Когда же милостивый Отец снова возвратил её в семью, она уже жила с желанием: быть такой хорошей девочкой, чтобы никогда не отдавали. И она стала: отличница везде, спортсменка по стрельбе и другим видам спорта, староста курса в мединституте. Отец уже к тому времени был полковником – и она была дочкой своего отца. Брежнев в Кремле ей – самой молодой коммунистке - вручал партбилет. Собралась целая цепочка сведений: отверженность и жажда первенства, полковник-пограничник соприкасается с разведкой, факт вручения партбилета подтверждает знакомство со службами безопасности. Медицина подразумевает воинскую повинность.

Каждый медик – офицер запаса. Советские врачи были все военнообязанными. Получив от руководства института приготовить лекцию по атеизму, передовичка Белоус переживает чудное обращение – ещё будучи студенткой, вливается в ряды одесских пятидесятников.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.