Армения. Апостольская церковь обратилась к канонизации.

10.10.2015 4:18

Армения. Апостольская церковь обратилась к канонизации.

13 сентября 2011, Апостольская Церковь Армении начала кампанию по канонизации полутора миллионов армян, погибших в годы сталинизма. Собрание состоялось в Киликийском католикосате. Открытие собрания провели в молитве поминовения жертв геноцида армян в церкви святого великомученика Степаноса (Стефана) в городе Антилиас, Ливан. Это уже 4 совещание по этому поводу. Своих прихожан Армянская Церковь давно уже не причисляла к лику святых.

Пять столетий прошло. Эта практика заменялась обыкновенным признанием на основании факта о святости и воспоминания духовного подвига. Официальный акт канонизации просто не был необходим. Но современные разделения и раздоры в церкви вызвали оную необходимость. Официальное трактование лица и канонизирование его к лику принесёт просто фактическое дело. Кроме общепринятых святых, армянскакя церковь почитает ликом святых в составе с угодниками Божьими, почитаемыми до Халкидона (451 год). Для заполнения пробелов в этом вопросе, Совет определил 4 вопроса, которые помогут восстановить опыт канонизации.

Первое, как канонизировать? Второе, какие необходимы условия для канонизации? Третье, какова причина 500-летнего застоя? Четвёртое, считать вопрос канонизации не политическим и закрытым для обсуждения в прессе.

На заметку: если вы верите звёздам и каждый день читаете гороскоп, тогда обязательно посетите сайт horo.tochka.net. Там есть самые точные ежедневные гороскопы для всех знаков зодиака.


23 апреля 2015 года /
Церемония первой за 500 лет канонизации в Армении.
Лукашенко прибыл с первым государственным визитом в Грузию.
Экстренный саммит стран-членов Евросоюза по вопросам нелегальной миграции.
Масштабное авиашоу в Израиле.

ncsp

За последние пять месяцев суммарный грузооборот превышает на 6 процентов предыдущий период. Что значительно сказывается на заработках НМТП. А именно, если, например взять перевалку наливных грузов, нефтепродуктов, зерна, черных металлов, навалочных грузов, да и много другого, то во всех товарах наблюдается значительный прирост всех показателей. Если взять суммарный объем сырой нефти, то вот с начала года составил он 47,6 миллионов тонн, что на 1,8 процент превышает показатели 2011 года.

Отмечается, что рост объемов перевалки нефти происходит за счет увеличения перевалки нефти ООО «Приморский торговый порт» на 1,2 миллионов тонн или 3,6 процент. Общий объем генеральных грузов за последние 4 месяца этого года составляет около 18 процентов или 0,7 миллионов тонн. Рост в общей сумме, обеспечивается увеличением объемов перевалки общей массы черных металлов на 0,8 миллионов тонн, лесных грузов на 23 тысячи тонн и других грузов на 32 тыс. тонн, что в полном объеме компенсирует понижение перевалки цветных металлов и скоропортящихся товаров.

Согласно статистическим данным, грузооборот НМТП в предыдущем году составил около 157 миллионов тонн. Согласно данным статистических работников грузооборот портов с начала 2012 года вырос на 7 процентов, что составляет 3,6 миллиардов тонн.

На заметку: Компания «Переезд сервис» помогает своим клиентам и обеспечивает позитивный загородный переезд. Воспользовавшись их услугами, Вы можете быть уверены за сохранность своего имущества. Более подробную информацию Вы можете найти на их сайте pereezd77.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.