Спортивные конфузы, названные жульничеством.

14.09.2011 2:14

Спортивные конфузы, названные жульничеством.

Всем известно, что средний мужчина имеет более крепкие спортивные данные, чем средняя женщина. Понятное дело, что этот закон имеет исключения, но тенденция генотипа человека, в большинстве случаев, именно такова. Мужские гормоны предназначены Богом для того, чтобы защищать свою семью от опасностей, обустраивать жильё и добывать средства существования. Женщина, конечно, тоже имеет некие данные для того, чтобы спасаться бегством от опасности или носить ребёнка на руках, но силовые качества мужчины немного выше.

Это все, само собой, сказывается на спортивных результатах, проявляемых современными людьми в состязаниях. Мужчине легче бегать, прыгать, плавать, поднимать, бросать и т.д. Женские нормативы поэтому в каждом виде спорта и ниже мужских. Эту разницу обязательно использовали желающие завоевать тот или иной приз или титул чемпиона. Но история умалчивает о конкректных случаях подставы женщин мужчинами, а вот о казусах, когда интерсексуалы выбирали себе быть женщинами, бывали. Наличие зародышевых мужских органов у таких людей предопределяло и наличие мужских гормонов в организме, а значит, и силу мужскую. Вот такими спортсменками в истории мирового спорта и были две (два) представительницы спортивного мира: Стелла Уолш и Дора Ратьен.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.