Человек с удивительным животом

20.10.2015 20:25

Человек с удивительным животом

Один удивительный человек, который весит 110 килограмм, сделал из своего тела прибыльное дело. Мы все люди и каждый смотрит на свое тело по разному. Одни восхищаются, поддерживая свое тело в модных пропорциях, другие напротив не следят за своими телами.

Так вот, один человек, у которого живот похож на заднею часть тела превратил его в хороший заработок. Он отказался от само жалости, сидя дома, просматривая большое количество телепередач. Он просто принял себя таким, какой он есть. Сегодня этот человек работает у самого президента страны Уганды, а его в шутку друзья и многие незнакомцы называют человек-попа. Работает танцором, за что получает очень солидную сумму.

Да, в таких странах люди с подобной внешностью ценятся дорого. Моисей лихо отплясывает на государственных приемах и банкетах, которые устраивает глава государства. В свое время мужчине доводилось демонстрировать свое искусство перед президентами США Биллом Клинтоном и Джорджем Бушем Обасанджо и президентом Руанды Полем Кагаме. О реакции высокопоставленных лиц на выкрутасы обладателя необычного живота не известно.

На заметку: любите слушать музыку? Тогда слушайте её прямо через ваш компьютер с помощью онлайн радио (смотрите) Radiocent. С помощью Radiocent вы можете отыскать любую радиостанцию и записать понравившиеся треки в формате mp3. Пользоваться этим радио очень просто и удобно!


Танец живота

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.