Messenger укрощал солнце

07.10.2015 1:34

Messenger укрощал солнце

9 августа MESSENGER начал приближаться к Меркурию, где питал энергию с помощью солнечных батарей. У аппарата есть тепловой щит, который нагрелся более 360 градусов, после чего последовало решение снизить угрозу поражения солнцем, и его развернули ребрами к солнцу. Тем самым уменьшили наносимый урон солнечным батареям, и спасли главный двигатель. Сам аппарат вышел не вередимым, после годового обхода планеты. Это только первая часть и она прошла успешно. Всего их около четырех. Сложное управление зонтом, очень сильно беспокоит НАСО, из-за постоянного изменения температуры, через каждый 12 часов, вокруг арбитры планеты. Но приборы все работают в норме, сбоев пока не предвидено, управления было настроено отлично. Таким образом, в дополнение к гамма-спектрометру, в течение всего горячего периода работали нейтронный спектрометр и магнитометр. После второго горячего периода MESSENGER также скорректировал орбиту с высоты 470 до 200 километров. Это третья из пяти ожидаемых корректировок.

На заметку: С помощью освещения можно сделать интерьер в доме еще более индивидуальным и добавить в доме уюта. Идеальным вариантом для организации домашнего освещения являются точечные светильники (www.3lights.ru). С их помощью можно регулировать освещение именно так, как Вам это необходимо.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.