Философия Эванса Кадела – победителя Чемпионата по велоспорту.

13.09.2011 4:18

Философия Эванса Кадела – победителя Чемпионата по велоспорту.

Нельзя сказать, что Эванс позволяет об себя ноги вытирать: есть некоторые гонщики. Кого пришлось поставить на место и проявить грубое обращение. Они, возможно, на него в о биде. А ему на это точно наплевать. Друзей у него мало, но важно то, что врагов значительно меньше. В пелотоне его уважают, и он этим доволен. Если узнать его получше, вясняется, что у него особенный авторитет среди велогонщиков. К таким тянутся. Его авторитет не публично-козырный, а доверительно-дружественный. Он умеет создать в команде атмосферу.

У него есть одна очень удивительная особенность: Эванс знает по имени всю команду. А это десятки людей - директора, механики, массажисты, водители, повара. И поверьте: каждым утром он находит для них слова поддержки. Будучи незаметным по жизни, Эванс длительное время вёл себя так и на трассе. Он не рвал стремена. Стабильно держал свою уверенную позицию. Внешним эффектам просто не доверял. За это его тихонько критиковали.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Популярные