Тайны Великой пустыни: битва слонов с инопланетянами. | Все новости мира


Тайны Великой пустыни: битва слонов с инопланетянами.

13.09.2011 4:14

Тайны Великой пустыни: битва слонов с инопланетянами.

В Музее имени Н.К.Рериха открылась выставка "Сахара Ливии». Мировые сокровища культуры". В ней 60 фотографий. Эти фотографии показывают найденные древние петроглифы, хранящиеся в архиве Николая Сологубовского. Древнеисторической культура обнаружена на юго-западе Ливии. Наскальные рисунки прекрасно сохранились. Два вопроса к этим вещам:

1. Подлинно ли рисунки исторические. Сомнения возникают по причине лукавства разного рода людей, ищущих сенсации для собственной славы и личных амбициозных планов. 2. Почему так легко учёные верят в реальность рисуемых образов людьми. Живущими. По их мнению тысячи лет назад и, согласно их же утверждениям, находящихся на очень низком интеллектуальном уровне. Может, это детский ум рисовал Воображаемое или галюцинируемое существо, а они тут же выдают за достоверные научные рисунки. "Битва слона с инопланетянином" – такое условное название дано древней живописи. Большой, похожий на слона, монстр, стоит на задних лапах. Историки-востоковеды – в шоке, а местные кочевники - нет. Они называют его джинн.

Учёные гадают о древних людях, а местные говорят, что эти рисунки – недавние – 20-30 лет назад. И этот джинн живёт сейчас в горах. Иногда посещает их селение. «Агрессивен, но от людей прячется», - рассказывают аборигены: «кажется, что они боятся кого-то более сильного»

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.