Гонки на воде под Киевом с песнями «Машины времени».

12.10.2015 21:32

Гонки на воде под Киевом с песнями «Машины времени».

Недалеко от Вышгорода на Киевском водохранилище 29—30 июля состоялся чемпионат мира «Формула-1» на воде. Ещё с весны набережную перекрыли для въезда, навели порядок. Насадили молодых деревьев и кусты, построили детскую площадку, скейт-парк для отдыха, кафешки и туалеты. Набережная превратилась в пешеходную зону, покрыта тротуарной плиткой. Водолазы расчистили водоем, где будут проводиться гонки. 6 катеров спасателей и один пожарный дежурили на гонках.

Трибуны поместили 30 тысяч человек, а особенные 600 мест - для важных гостей. Всего зрителей было более100 тыс. На заплыве в качестве гостя присутствовал шейх Катар Хамад бен Халиф Аль-Тани - он фанат гонок на воде. Участники гонок и гости жили в гостиницах столицы «Днепр», «Интерконтиненталь» и «Висак».

Культурную программу провели Киркоров и «Машина Времени». Спонсором выступила компания adidas, а также другие не менее известные компании. Приняли участие в гонках 12 команд из разных стран — Финляндии, Катара, Китая, ОАЭ и др. Украинской команды не было. Топливо участникам выдала Международная федерация водного спорта по 200 л каждой команде. Гоночная скорость 250 км/ч, чуть ниже на поворотах— 150 км/ч.


Машина Времени — Концерт на аэродроме Тушино (2007)

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.