Медицина в Израиле. Феномен. | Все новости мира


Медицина в Израиле. Феномен.

13.09.2011 4:05

Медицина в Израиле. Феномен.

Общая площадь территории Израиля 22 072 кв. километров, площадь Крыма – 26 680 кв. км, площадь территории Одесской области – 33 310 кв. км. В каждом городе Израиле – медицинские клиники, центры, больницы. И все – оснащены современным оборудованием, работают там врачи мирового класса. Почти все эти больницы международного назначения.

Феномен состоит в том, что все они доступны для населения самого Израиля. Если обратить внимание на сравнение площадей территории, нетрудно заметить, что Крымский полуостров мог бы по размеру быть тоже занятым всплошную больницами и медицинскими центрами. Одна только Одесская область могла бы стать лечебным центром для всей Украины.

Надо заметить, что лечение в Израиле  на высоком уровне. Личное внимание врачей каждому больному. Подробное исследование конкретной болезни и принципиальное установление методов эффективного лечения. Очень мешает стране военная напряжённость, но тем не менее, уровень отношение к здоровью людей очень высокий.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.