Алтай. Археологи делают сенсацию о происхождении человека.

12.09.2011 23:10

Алтай. Археологи делают сенсацию о происхождении человека.

Оригинал от Дмитрия Клишина. Археолог Александр Сабанков на глубине 11 метров выкопал косточку фаланги детского пальца. Возле него находились бусы, кольца и разные инструменты. Эта находка замахнулась на версию, что это появилось у homo sapiens. Но алтайские раскопки значительно старше. Раскопки велись в так называемой Денисовой пещере.

Сами раскопали, сами выдвинули гипотезы - сами их подтвердили. Назвали эту найденную культуру «денисовской». "Интересоно всё получилось. Нашли странную кость. С нами как раз работали известные палеонтологи. Решили отправить в Германию. Так и стала эта косточка знаменитой", - говорит Александр Сабанков старший научный сотрудник Института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН. Удивительно то, что несколько сотен лет палеонтологи решились подвергнуть сомнению устоявшиеся в кругах эволюционистов теорию.

Ясно одно, что приняв однажды, пару лет назад решение опровергнуть верность библейской истории сотворения, они со всей усердностью взялись доказывать противоречащие факты. Причём прослеживается одна закономерность: чем дальше от библейских теорий, тем лучше.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.