Жулики просто хотят победы.

12.09.2011 22:57

Жулики просто хотят победы.

Вам уже известна история кубинской «чемпионки», смахлевавшей на марафонском финише в Нью-Йорке и в Бостоне. Она, немного не смущаясь, претендовала на победу в забеге. Но здесь, в Нью-Йорке, ей просто надо было зарекомендовать себя бегуньей. Спросить коллег, работавших на финишной полосе, никто не удосужился. Она замышляла план и планомерно к нему пробиралась. Так и приняли её за участницу. В конце концов, речь шла всего лишь об 11-м месте.

И это дало её шанс подать заявку на участие в Бостонском марафоне, где она уже претендовала только на первое место. В Бостоне она тоже применила свою старую схему. Но через неделю после финиша пришли доказательства её проделок, которые подтвердили сомнения некоторых организаторов соревнования. Они извинились в прессе за ошибку, вызвали на финишную прямую Жаклин Гаро из Канады, которая пришла после Рози, и предоставили ей символически пробежать десять метров, чтобы перервать ленту финиша. Так что настоящей победительницей в Бостоне была спортсменка из Канады. Слава МАЛАМУД

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.