Евгений Кузнецов чувствует дискомфорт: если не забиваешь голы пару игр – становишься мишенью для претензий.

12.09.2011 2:11

Евгений Кузнецов чувствует дискомфорт: если не забиваешь голы пару игр – становишься мишенью для претензий.

Информация пришла от агентства Спорт-Экспресс 6 Сентября 2011. За день до начала сезона интервью «СЭ» взяла у одного из лучших молодых игроков КХЛ. Это нападающий «Трактора» и сборной России. В апреле из-за травмы ему пришлось перенести операцию на плече.

— Как прошла операция? Каковы результаты, последствия? — Мне не известно, ког да будет полное восстановление от последствий травмы. Пока всё очень тяжело. Но процесс идёт, и мне становится легче. — Значит, Вам нужно больше заниматься и играть? — Да, не покидать спортивные нагрузки. Я хочу быстрее восстановиться. Будущий сезон будет тяжелым и длинным. — Вы устаёте на льду?

— Да, на целую игру пока не хватает сил. Желание забивать голы есть, но организм, не готов пока ещё к таким нагрузкам. — Лето вы напрасно не теряли: сыграли свадьбу, переехали на новую квартиру. — Да, было много дел, но все прошло хорошо. Привычка к тренировкам немного напрягала. Первые четыре месяца после операции мне было запрещено.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 12 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.