Рубрика спортсменов-жуликов. Ещё один марафонец.

12.09.2011 2:09

Рубрика спортсменов-жуликов. Ещё один марафонец.

Вы узнаете, на что порой отваживались спортсмены, чтобы добиться успеха. Мы рассказали ранее о том хитреце по имени Фред Лорц и США, который почти провёл вокруг пальца организаторов марафонского забега под номером один, но бдительные судьи, ехавшие сзади на автомобиле по запылённому маршруту марафонской дистанции, вовремя сумели предупредить ошибку, застукав его на применении попутного транспорта в движении по марафонскому маршруту. Спортсмена не наградили, а наоборот – дисквалифицировали.

Но через год (1905) он всё равно принял участие в новом забеге в Бостоне и теперь уже по-настоящему выиграл его (по крайней мере, официальное признание на победу он получил). А в первом (1904года) забеге победитель всё равно был определён. Им оказался ещё один американец, который был следующим после Лорца. Звали его Хикс. Его история бы очень напряжённой и слабонервные не выдерживали и не хотели её слушать.

Во время движения на дистанции он настолько сильно выбивался из сил, что его приходилось постоянно поддерживать. Часто просто несли на руках. Кроме того, его поддерживали взбадривающей жидкостью, состоящей из стрихнина и сырого яичка. А всё это запивалось бренди. Спортсмен-марафонец еле дополз до финиша, и его внешний вид вызывал крайнее сострадание очевидцев.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.