Билли, ты должен понять, что бортпроводник не шутит.

08.10.2015 12:50

Билли, ты должен понять, что бортпроводник не шутит.

Как сообщалось ранее, Билли Армстронга выставили из самолёта за спущенные ниже пояса штаны. Он сам об этом случае пишет в своём блоге в интернете. В том же рейсе самолёта находилась редактор телеканала Эй-би-си-севен. Она была свидетелем события и поведала миру о нём во всех подробностях репортёрского мастерства.

Самолёт направлялся в Бербанк из Оукленда. К попсе подошёл бортпроводник и попросил подтянуть портки. Порядок есть порядок, и команда корабля имеет определенную власть в салоне самолёта, которым управляет. Нужно заметить, что команда пилотов во главе с командиром несёт ответственность за жизнь, здоровье и безопасность пассажиров, находящихся на борту самолёта. И всякие попсовые штучки для своей слюнявой популярности нужно проделывать где-нибудь на сцене и подальше от обычных людей, к тому же, если там находятся дети.

Конечно же, зарвавшемуся популюсу не доходит, почему человек власти призывает к приведению себя в порядок в общественном месте первой категории. И он начал задавать провокационные язвительные вопросы, типа: «Вам что, нечем больше заняться?» Бортпроводник просто вынужден был предупредить молодца, что он доиграется и его высадят, если он не приведёт себя в порядок. На всё это оно ответило проводнику грубо и собрался сесть на своё стульце. Но теперь ему уже там места не было. Вместе со своим попутчиком личность была выведена из самолёта. Во имя безопасности полёта.

Заметка: В связи со все набирающим обороты пассажирообменом между Россией и Арменией, существенно возрос спрос на авиабилеты Москва — Ереван (здесь) . На сегодняшлий день авиаперелет — наиболее практичный вид сообщения между двумя городами с точки зрения экономии времени.

Стоит напомнить, что этот проект обсуждают уже несколько лет и предполагают, что «Национальную деревню» будут представлять в виде парка-музея с представлением русского, армянского, азербайджанского, татарского, мордовского, еврейского, узбекского, чувашского, немецкого центров. В строительных работах культурного комплекса под названием «Национальная деревня» будут принимать участия национально-культурное объединение, которое в недалеком будущем времени сможет создать на территории комплекса свое подворье.

По сообщениям пресс-службы областного правительства, свои комплексы на территориях этой «деревни» построит чувашская национально-культурная автономия, где ее представляет председатель Владимир Сваев и он сказал, что будет создан этнографический музей, библиотека национальной культуры, национальная кухня и кафе, гостиница, редакция национальной газеты, офис национальной общественной организации.

Как отметил Сергей Морозов, глава региона, такие подобные проекты становятся прекрасными вкладами в развития всей национальной культуры для укрепления межнациональных и межконфессиональных миров во всем регионе. Строительные работы комплекса «Национальная деревня» начнутся 2014 года.  

Если Вас интересует эстетическая медицина и Вам будет нужна профессиональная косметика, тогда купить ее Вы можете на сайте egia.ru.

Комментировать
Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
Я не робот
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 14 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.